1 h 30 de cuisson
1h30 de préparation
Pour 8 personnes
Ingrédients:
- 1 chou frisé
- 4 carottes
- 2 navets
- 1 poireau
- 4 gousses d'ail
- 1 kg de potiron
- 4 pommes de terre
- 250 g de haricots tarbais
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de thym
- 1 os de jambon
- 4 manchons de canard
- 1 cs de bicarbonate de soude
- sel
- poivre
- Peler tous les légumes et les couper grossièrement.
- Remplir le faitout d'eau.
- Y ajouter le bicarbonate.
- Y mettre les haricots et faire bouillir.
- Laisser bouillir une dizaine de minutes.
- Vider le faitout et réserver les haricots.
- Les remettre dans le faitout avec le jambon, les légumes, le thym et le laurier.
- Saler et poivrer.
- Remplir d'eau et laisser mijoter une heure.
- Préchauffer les manchons de canard et les ajouter dans le faitout sans le gras.
- Laisser encore quelques minutes.
- Servir bien chaud.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire