50 min de cuisson
20 min de préparation
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- Oeufs : 4
- Lait : 25 cl
- Farine : 4 cs
- Ail : 2 gousses
- Pruneaux : 150 g
- Pissenlits : 1 poignée
- Feuilles de blettes : 1 poignée
- Feuilles de choux
- Persil
- Sel
- Poivre
- Faire gonfler les pruneaux dans de l'eau ou du thé pendant 2 heures environ.
- Les égoutter et les dénoyauter.
- Faire blanchir les feuilles de choux, de blettes et les pissenlits.
- Les égoutter et les presser pour extraire le jus.
- Les déposer dans une jatte avec l'ail haché, le persil et les pruneaux.
- Incorporer la farine, le lait et les oeufs un par un.
- Saler, poivrer et bien mélanger.
- Mettre la préparation dans un plat allant au four.
- Couvrir et laisser cuire 50 minutes environ dans un four à 150° (th.5).

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